Informativa Newsletter

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER L’ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER SUL SITO WWW.PALUMBOGLASS.IT RESA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati.

La newsletter è inviata attraverso la posta elettronica a coloro che ne fanno espressa richiesta, compilando il form presente in questa pagina e autorizzando Palumbo Glass S.r.l. al trattamento dei propri dati personali.

Finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati per l’invio di newsletter periodica da parte di Palumbo Glass S.r.l. sotto forma di notiziario compendioso relativo, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, a notizie, informazioni, attività, eventi, manifestazioni etc. che coinvolgono la medesima Palumbo Glass S.r.l. e che riguarda, in generale, l’attività commerciale di lavorazione del vetro piano esercitata dalla stessa.

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti da Palumbo Glass S.r.l. tramite l’apposito form di iscrizione alla newsletter presente sul proprio sito all’indirizzo https://www.palumboglass.it/ sono trattati prevalentemente con strumenti informatici. Idonee misure tecniche e organizzative sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Natura obbligatoria/facoltativa del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Tempi di conservazione dei dati e altre informazioni.

I dati saranno conservati fino a che l’interessato non manifesti la volontà di non volere più ricevere la newsletter revocando il consenso in precedenza prestato in sede di iscrizione alla medesima newsletter.

Comunicazione dei dati

I dati forniti dall’interessato per l’iscrizione alla newsletter, rappresentati dal nome e dalla email, non saranno comunicati a terzi. In caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati da soggetti incaricati alla manutenzione preventivamente nominati responsabili esterni del trattamento ai sensi dell’art. 28 del Regolamento Europeo 2016/679.

Diffusione dei dati

I dati conferiti dall’interessato non saranno oggetto di diffusione.

Trasferimento dei dati personali verso Paesi non appartenenti alla Unione europea.

I dati conferiti dall’interessato non saranno oggetto di trasferimento verso Paesi non appartenenti all’Unione Europea.

Diritti degli interessati

In ogni momento l’interessato che ha conferito i propri dati potrà esercitare i Suoi diritti di conoscere i dati che lo riguardano, sapere come sono stati acquisiti, verificare se sono esatti, completi, aggiornati e ben custoditi, di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento dei medesimi dati in qualsiasi momento ed opporsi in tutto od in parte, all’utilizzo degli stessi come previsto dagli artt. da 15 a 21 del G.D.P.R.
In particolare, l’interessato potrà esercitare:

  • il diritto di accesso (art. 15 G.D.P.R.)
  • il diritto di rettifica (art. 16 G.D.P.R.)
  • il diritto alla cancellazione (Art. 17 G.D.P.R.)
  • il diritto alla limitazione del trattamento (Art. 18 G.D.P.R.)
  • il diritto alla portabilità dei dati (Art. 19 G.D.P.R.)
  • il diritto di opposizione (Art. 21 G.D.P.R.)

Tali diritti possono essere esercitati attraverso specifica istanza da inoltrare al Titolare del Trattamento secondo una delle seguenti modalità, alternative tra loro:

  • posta elettronica ordinaria all’indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • posta elettronica certificata all’indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • raccomandata a.r. all’indirizzo Palumbo Glass S.r.l. – Via Petrone n. 7 – 84015 Nocera Superiore (Sa)

L’interessato ha, altresì, il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Tale diritto potrà essere esercitato inviando la revoca del consenso ad uno degli indirizzi sopra riportati. L’interessato ha, infine, il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali ovvero alla diversa autorità di controllo che dovesse essere istituita dal Decreto Legislativo previsto della Legge n. 163/2017 (Disposizioni per l'adempimento degli obblighi derivanti dall'appartenenza dell'Italia all'Unione europea - Legge europea 2017.

Processo decisionale automatizzato

Con riferimento ai dati conferiti dall’interessato per l’iscrizione alla newsletter, comunichiamo che non esiste alcun processo decisionale automatizzato, né alcuna attività di profilazione di cui all'articolo 22, paragrafi 1 e 4 del G.D.P.R.

Titolare e Responsabili del trattamento.

Il Titolare del Trattamento è Palumbo Glass S.r.l. – Via Petrone n. 7 – 84015 Nocera Superiore (Sa), in persona del Presidente p.t.

Cancellazione del servizio

Per non ricevere più la newsletter, l’interessato può utilizzare il link di cancellazione presente in ogni messaggio inviato o inviare un messaggio all’indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. comunicando di non voler più essere iscritto al servizio newsletter.

 

La presente informativa può essere anche scaricata in formato PDF.

 

Tags: newsletter, privacy